Где найти Хрисис в Assassin's Creed Odyssey

Хрисис — старуха, жрица богини Геры, член культа космоса в Assassin's Creed Odyssey. Вы познакомитесь с этой особой во время прохождение сюжетной миссии «Прах к праху». В ходе вашей встречи она попытается заживо сжечь младенца. Если вы решите сразу убить злодейку, то не успеете спасти ребенка и он умрет. Если захотите сначала спасти малыша, Хрисис сбежит. Рассказываем о том, где ее после этого найти.

Где найти Хрисис после того, как она сбежала

После того, как Хрисис сбежит, отправляйтесь в восточную часть Аргоса и начните проходить задание под названием «Смерть настигнет каждого». На скриншоте ниже отмечено место, где именно оно берется.

В ходе выполнения квеста вы познакомитесь с симпатичной женщиной, которая пожалуется на то, что на ее супруга в лесу напали головорезы. Если решите спасти его и пойдете в лес, то вас там будут ждать вооруженные люди, которыми руководит Хрисис.

Как только разберетесь с головорезами, сможете заняться злобной старухой и отомстить ей за все совершенные злодеяния. Кроме того, вы спасете мужа молодой женщины и получите за это награду.

Комментарии

0 Комментарии