Все оружие и улучшения в Mortal Shell — как получить

Mortal Shell — захватывающий ролевой экшен, в котором вам предстоит путешествовать по темному миру, оживлять погибших воинов и улучшать свои навыки. В игре пять видов оружия — освященный меч, курящаяся булава, клинок великомученика, молоток и зубило, балистозука.

Освященный меч

Освященный меч доступен главному герою по умолчанию. На него можно установить два улучшения:

  • Первое — металлический шип;
  • Второе — литой шип.

Освященный меч неплохое оружие для ближнего боя.

Курящаяся булава

Курящуюся булаву вы получите после прохождения локации «Территория храма». Чтобы туда попасть, поверните направо после того, как выйдите из башни Фулгрима и идите вперед. Вскоре вы увидите подъем, обойдите его слева и снова двигайтесь вперед. На это оружие можно установить два улучшения:

  • Плавильный камень;
  • Пробужденный камень.

Во время сражения с курящей булавы опадают хлопья пепла, это оружие наносит неплохой урон врагам.

Клинок великомученика

Клинок великомученика — двуручный меч, который был выкован мастерами некогда существовавшей империи. Чтобы его получить, вам предстоит победить Хадерна, который находится в катакомбах на окраине Фулгрима. На это оружие можно установить два улучшения:

  • Первое — окаменелое зимнее стекло;
  • Второе — лучезарное зимнее стекло.

Клинок довольно эффективное оружие.

Молот и зубило

Молот и зубило — инструменты, под ударами которых гнется сама действительность. Чтобы их получить, дойдите до вековечного притвора. Там вы увидите пещеру, обойдите ее слева и победите Хадена. Сразу после этого получите оружие. На него можно установить два улучшения:

  • Первое — ароматная кладница;
  • Второе — смрадная кладильница.

Молот и зубило неоднократно вас выручат.

Баллистазука

Балистозука — оружие дальнего боя, которое доступно для любой оболочки. Чтобы ее получить, купите инструменты у торговца, который находится в башне Фулгурима, а затем используйте их на верстаке. Это оружие стреляет болтами.

Каждое оружие подходит для той или иной оболочки. Например, молот и зубило лучше всего использовать в оболочке Послушника Тиля.

КОММЕНТАРИИ