Как разблокировать Капитана Америку в Marvel’s Avengers

4 сентября выйдет приключенческий экшен Marvel’s Avengers. Капитан Америка — один из шести главных героев игры и один из сильнейших играбельных персонажей. К сожалению, по сюжету он открывается последним и вам удастся поиграть этим парнем только в самом конце истории. Но есть способ опробовать его способности раньше. Рассказываем о том, как это сделать.

Как разблокировать Капитана Америку вначале игры

Чтобы поиграть Капитаном Америкой и не проходить множество сюжетных миссий, откройте главное меню и выберете режим «Инициатива Мстителей». В нем открыты все персонажи. Проблема в том, что этот режим продолжает историю компании. Если вы в него немного поиграете, то сразу узнаете о некоторых моментах из концовки игры. Если не любите спойлеры, лучше сначала пройти основные задания.

Немного о Капитане Америка

Настоящее имя Капитана Америка — Стивен Роджерс, он был придуман писателем Джо Саймоном и впервые нарисован художником Джеком Кирби в 1940 году. Сейчас персонаж популярен во всем мире, о нем созданы комиксы и видеоигры, сняты фильмы. Герой одет в звездно-полосатый костюм и вооружен неразрушимым щитом, с помощью которого он расправляется с врагами.

КОММЕНТАРИИ