Игроки уже год ищут кота в World of Warcraft

Около года назад Blizzard выпустили для World of Warcraft патч 8.2.5. Сразу после этого датамайнеры изучили его содержимое и нашли там загадочное животное — кота по имени Мяунифер. Странно то, что кот присутствовал в файлах, но найти его в игре никто не мог.

По словам датамайнеров кот обладает забавными способностями — «корм», «вынюхивание», а также умениями «темное перерождение» и «укол щупальцами». Некоторые фанаты игры думают, что питомец как-то связан с богами вселенной WoW и решили во что бы то ни стало отыскать загадочного зверька. Но до сих пор ни кто не смог этого сделать.

Вот так выглядит кот Мяунифер

В том же патче в игре появилась новая NPC — Амара Ночная Звезда. Геймеры предполагают, что раньше Мяунифер был ее питомцем. Но позже зверек сбежал от хозяйки и прибился к лишенной ума кошатнице Донни Антании, которая торгует боевыми животными рядом с Штормградом. На это указывает миска и разбросанный у нее в доме кошачий корм.

Корм в доме у Донни

Еще какое какое-то время спустя кот якобы сбежал и от Донни, игрокам удалось найти кошачий корм еще в двух местах Каражана. Кроме того, там находится персонаж, которого зовут Себастиан. Разговор с ним изменяется в зависимости от того, общались ли вы с Амарой Ночной Звездой или нет.

За год никому из игроков так и не удалось отыскать загадочного кота по имени Мяунифер. Но разработчики в своем твиттере утверждают, что это хитрая загадка и рано или поздно кто-нибудь найдет питомца. 

КОММЕНТАРИИ